MUVILO.UK



MUVILO.UK adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)


Download video Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia) with Mp4 Mp3 format only in molore.com [Video]
Name:Parody Via Vallen - Sayang (Koplo & Bahasa Indonesia)
Duration:3 mnt 46 dtk
Published:25 Juli 2017
Source:Youtube
Like ?:
:Banyak banget yang udah request lagu ini. Lagu yang lagi hits parah dari Via Vallen / NDX AKA FAMILIA yang judulnya ‘Sayang’, dan udah banyak di cover sama youtuber lain kaya ferachocolatos, nathan fingerstyle, dll. Akhirnya gue bikin parodi lagu ini dengan versi dangdut koplo!

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Follow gw juga di instagram: @keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
...

Thanks to:
- @Viralrl (Channel: )
- @
- @MK_recordstudio

Credit to:
Original Song by:
NDX AKA / Via Vallen - Sayang
Written by: @KeryAstina & Dio Ramdhan
Edit & Voiced by: @KeryAstina

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@
Bandung, Indonesia