MUVILO.UK



MUVILO.UK adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Naik GARUDA BUSINESS CLASS, Worth it gak ya?


Download video Naik GARUDA BUSINESS CLASS, Worth it gak ya? with Mp4 Mp3 format only in molore.com [Video]
Name:Naik GARUDA BUSINESS CLASS, Worth it gak ya?
Duration:11 mnt 10 dtk
Published:21 Mei 2017
Source:Youtube
Like ?:
:Bussiness class yang harganya kurang lebih 2x lipat dari economy class, worth it ga ya?

hallo fams, kali ini aku mau ajak ikut pengalaman naik pesawat Garuda yang kelas bisnis. btw ini BUKAN ENDORSE wkwkwk, kita kalo video endorse pasti bilang kok, kebijakan management


FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo



For booking and/or business inquiries :
@

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to