MUVILO.UK



MUVILO.UK adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Parody Trailer Dilan 1990


Download video Parody Trailer Dilan 1990 with Mp4 Mp3 format only in molore.com [Video]
Name:Parody Trailer Dilan 1990
Duration:3 mnt 20 dtk
Published:20 Januari 2018
Source:Youtube
Like ?:
:Banyak banget yang request buat bikin parodi Dilan 1990, karna buku dan filmnya yang hits parah! Apalagi pemerannya Iqbaal dan Vanesha yang cute bat :3
Berhubung shooting film aslinya di Bandung, akhirnya gue juga bikin parodynya hahaha

Trailer Dilan 1990 Parody Video

ZERO TWENTY TWO PRODUCTION HOUSE :

Director : Kery Astina
DOP : Densu, VindyFagus, Rayana
Drone Pilot: Rayana
Music: Iqbal Qudus
Mixing Mastering: Iqbal Qudus
Vocal Soundtrack Cover: Kery Astina & Vhiendy Savela
Lighting technician: Densu
Editor Video: Kery Astina & Densu
Milea: Virarl
Dilan: Kery Astina
Talent Lainnya:
- Bageru
- Matthew Pribadi
- AudiMaxel
- Dimassugamaw
- Hae & Gibran (Social Bros)
- GhoziMR
- Irfan Fahmi
- Verrel Ayub
- Thariqsk
- Marvin
- Romy

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram:
Facebook:
Twitter:

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:


For bussines, collabs etc:
KeryAstina@
Bandung, Indonesia