MUVILO.UK



MUVILO.UK adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw


Download video 6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw with Mp4 Mp3 format only in molore.com [Video]
Name:6 KELUHAN KHAS ORANG INDONESIA Wkwkwkw
Duration:4 mnt 24 dtk
Published:14 Agustus 2017
Source:Youtube
Like ?:
:Sebenernya banyak keluhan yang sering orang Indonesia keluhin / complain tapi saya kasih 6 dulu deh hahaha

hallo fams, dirgahayu kemerdekaan republik Indonesia yang ke 72 ! video ini dibuat dalam rangka meramainkan HUT RI yang ke 72 :). negara kita emang gak sempurna, tapi kita jangan ngeluh aja, tapi jadi bagian dari kemajuan bangsa dan negara yah fams

FAMS PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU

music by epidemic sound

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo



For booking and/or business inquiries :
@

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to