MUVILO.UK



MUVILO.UK adalah mesin pencarian video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (Music Video)


Download video Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (Music Video) with Mp4 Mp3 format only in molore.com [Video]
Name:Balasan Lagu Jaran Goyang - Nella Kharisma (Music Video)
Duration:4 mnt 13 dtk
Published:31 Oktober 2017
Source:Youtube
Like ?:
:Setelah bikin Parody Via Vallen - Sayang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya waktu itu gue bikin parodi balasan lagu dari Jaran Goyang tanggal 16 september tapi cuma video lirik, tanpa video clip. Setelah itu banyak bermunculan video yang mengcover parodi ini salah satu contohnya mas Amuji. Karna gue udah janji buat bikin video clipnya, dan banyak bangetttt dari kalian yang masi nagih video clip ini, akhirnya gue buat!

Buat cewek2, ada channel keren nih : Dunia Jilbab !

ZERO TWENTY TWO PRODUCTION HOUSE :

Lirik by: Kery Astina & Ihsan Sharga DJDJ Production
Collab Instrument with : @AdieNote
Editor Video : Kery Astina
DOP : Alif Steve + Upay Saurus
Drone Pilot: Alif Steve
Voiced by : Kery Astina
Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN - Jaran Goyang
Mixing Mastering by: @
Talent: Kery Astina, Virarl, Thariq, & Rara

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram:
Facebook:
Twitter:

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:


For bussines, collabs etc:
KeryAstina@
Bandung, Indonesia